Wir sind die TG Schötmar

bei der TG Schötmar, mit breitgefächertem Angebot für unterschiedlchste Interessengebiete und Altersgruppen. Mit diesem Internet-Stöber-Angebot möchten wir allen Interessierten, Freunden und Mitgliedern und vor allem Unentschlossenen eine aktuelle Übersicht über die vielfältigen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung in der TG Schötmar anbieten. Jeder ist jederzeit eingeladen, an den in dieser Übersicht aufgeführten Angeboten zunächst unverbindlich teilzunehmen, bevor eine endgültige Entscheidung zum Verbleib im Verein gefällt werden muss. Teilnahme auf Kursbasis ist teilweise möglich.

Es stehen keine Termine an

Absage der Himmelfahrtswanderung und der JHV

Aktuelles aus den Bereichen

Es liegen derzeit keine Presseartikel vor

Online-Trainingsangebote (via Zoom)
Leider dauert die Aussetzung unserer Sportangebote schon eine ganze Weile an und da immer noch nicht klar ist, ob und wann die Sporthallen wieder geöffnet werden, bieten wir zunächst 2 Online-Trainingsangebote via Zoom für unsere Mitglieder an.Bei den beiden Angeboten handelt es sich um
- Fitness für Jedermann (Silke Rehmeier) und
- Family-Fit (Marina Kloos).Wer Interesse hat und an diesen Angeboten teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch bei der sportlichen Leitung Silke Rehmeier unter 05232/980333.

1500. Mitglied bei der TG Schötmar - LZ