Wir sind die TG Schötmar

bei der TG Schötmar, mit breitgefächertem Angebot für unterschiedlchste Interessengebiete und Altersgruppen. Mit diesem Internet-Stöber-Angebot möchten wir allen Interessierten, Freunden und Mitgliedern und vor allem Unentschlossenen eine aktuelle Übersicht über die vielfältigen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung in der TG Schötmar anbieten. Jeder ist jederzeit eingeladen, an den in dieser Übersicht aufgeführten Angeboten zunächst unverbindlich teilzunehmen, bevor eine endgültige Entscheidung zum Verbleib im Verein gefällt werden muss. Teilnahme auf Kursbasis ist teilweise möglich.

Es stehen keine Termine an

Aktuelles aus den Bereichen

Freizeitfahrt 2019
Freizeitfahrt "Tropical Island" im November 2019Im Jahr 2019 möchten wir euch wieder eine Freizeitfahrt anbieten, bei der ihr das Element Wasser neu entdecken und mit vielen Leuten ganz viel Spaß haben könnt.Weitere Infos sind der Anlage zu entnehmen.

19. Lange Strecke der TG
Am 23.02.2019 findet die 19. Lange Strecke der TG Schötmar im Hallenbad Lohfeld statt.Ausschreibung siehe hier.

Neuer NOWO BALANCE®-Kurs -
Neuer NOWO BALANCE®-Kurs -   ab: 07.02.2019 - wann: 18:30 Uhr- wo: Gymnastikraum Lohfeld -

Fahrt nach Traben-Trarbach (Altersturner)

"Deutschland hat mir geholfen"