Wir sind die TG Schötmar

bei der TG Schötmar, mit breitgefächertem Angebot für unterschiedlchste Interessengebiete und Altersgruppen. Mit diesem Internet-Stöber-Angebot möchten wir allen Interessierten, Freunden und Mitgliedern und vor allem Unentschlossenen eine aktuelle Übersicht über die vielfältigen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung in der TG Schötmar anbieten. Jeder ist jederzeit eingeladen, an den in dieser Übersicht aufgeführten Angeboten zunächst unverbindlich teilzunehmen, bevor eine endgültige Entscheidung zum Verbleib im Verein gefällt werden muss. Teilnahme auf Kursbasis ist teilweise möglich.

Es stehen keine Termine an

Aktuelles aus den Bereichen

Es liegen derzeit keine Presseartikel vor

Kirchplatz-Halle geschlossen (29.06.-03.07.20)
In der Zeit vom 29.06. - 03.07.2020 ist die Kirchplatz-Halle geschlossen und es findet kein Sport statt.Wahrscheinlich geht es ab dem 06.07.2020 mit den bereits stattfindenden Sportangeboten weiter.
Weitere Hinweise bezüglich des Starttermins bitte ich der Homepage zu entnehmen.

Wiederaufnahme des Übungsbetriebs
Ab dem 08.06.2020 wird die Wiederaufnahme des Übungsbetriebes in der TG Schötmar starten. Welche Gruppen den Anfang machen, bitte ich der beigefügten pdf-Datei zu entnehmen.Sollten weitere Gruppen die Wiederaufnahme des Übungsbetriebes starten, wird dies auf der Homepage veröffentlicht.